Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

他怨「环状线根本轻轨」超龟速 网泪推:文湖线2.0-世界十大禁区

他怨「环状线根本轻轨」超龟速 网泪推:文湖线2.0

昨(17)日有网友在PTT指出,「不知道是不是错觉,捷运环状线比起其他线慢很多,尤其遇到弯道前后简直龟速,偏偏弯道又一大堆」,原PO也好奇,「是因为免费期间还是以后也这样?这速度好像在搭轻轨」。▲网友埋怨环状线速度慢。(图/资料照)网友看了纷纷回应,「超慢,慢到不行,而且站外转程走超远」、「文湖线2.0」、「新店到板桥超慢...我从西门转乘都感觉还比较快」、「新埔那个出站到民生也太远,而且还再扣一次钱?气死」、「超慢的,没办法,附近都是住宅飙车会很吵」、「环状线在中和-板桥-新庄超慢的」、「大坪林到板桥,绿转蓝还比较快」。不过也有网友反驳,「景安到大坪林每天搭,明明就很快」、「转弯速度不能太快吧!每天搭新店到中和20分钟很方便,之前搭公车常常挤不上车」、「搭过真的慢,但弯道多没办法」、「高架捷运本来就这样啊,至少中和到新店多一种不慢的交通方式」。还有人认为,「感觉像更好搭的的文湖线+1」、「你有坐过文湖线吗」、「比文湖线好」、「机场捷运表示:你们在争谁比较慢?」

他怨「环状线根本轻轨」超龟速 网泪推:文湖线2.0

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者郑思楠/综合报导世界卫生组织(WHO)17日在日内瓦召开记者会,介绍新冠肺炎疫情的最新情况。会上,总干事谭德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)表示,根据中国公布的新冠肺炎病例的资料,新冠肺炎新增病例呈下降趋势;所以世卫组织维持此前的评估,即新冠肺炎并非全球性流行病,也不会提高疫情的全球范围风险级别。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲新冠肺炎还有许多资讯都是未知,造成人民恐慌。(图/达志影像/美联社)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲日本疫情不断升温,目前境内已有66例确诊。(图/记者蔡玟君摄)。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|十大将军排名|越南乳瓜|十大将军排名|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|太平公主怎么死的|越战女兵|世界上最贵的车多少钱